Вторник, 21.05.2024, 06:37
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
Гражданский брак [3]
Оккультизм [12]
Рок-музыка [4]
Сквернословие [2]
Мать Тереза [7]
О соблюдении заповедей [78]
О вредных добавках в пищу [6]
Интернет страшнее героина [9]
Можем ли мы христиане судить людей? [5]
высшее призвание христианина [22]
свидельства бывших алкоголиков [3]
Употребление языка [14]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 60
Христианский сайт
Главная » Статьи » Оккультизм

Так в чем же "Секрет"?

 В ЧЕМ СЕКРЕТ?

Согласитесь ли вы с Рондой Берн, автором книги «Секрет», ставшей бестселлером, а  также с фильмом с тем же названием. Она утверждает: «Путь к получению счастья – притянуть его к себе», а затем разъясняет, что в мире якобы существует «закон притяжения». Если вы будете больше представлять в воображении то, чего хотите, желанная вещь к вам «притянется». Думайте о хорошем – и хорошее само придет! Из личного опыта встреч с людьми, могу рассказать два ярких случая. Первый произошел со знакомым парнем: он принял всерьез о том, что надо позитивно мыслить «о хорошем», общался даже с продвинутыми христианами , которые проповедуют о "позитивном" мышлении, не понимая, что подобное проповедует и оккультная организация "Нью эйдж", которая поставила своей задачей проникнуть в христианство (и это ей удается, т.к. россияне "съели" "Секрет", не распознав  оккультизм чистой воды!!!!!)  И он стал думать о джипе. Думал он на протяжении определенного времени. Заходит в магазин с другом и на полном серьезе интересуется у продавца, не перечислили ему деньги на покупку джипа. Близкие стали отмечать у него подобные «залеты».  В народе про таких говорят: «крыша поехала», с ума сошел!  Автор книги и фильма Р.Берн - очередной делец в сфере оккультизма и тому подтверждение второй случай из жизненной практики, связанный с распространением данной книги. К лотку с книгами подходит богато одетая женщина и продавец уговаривает ее купить книгу «Секрет» за 300 рублей и говорит.: «Если вы интересуетесь оккультным, то эта книга для вас, есть и фильм с таким же названием». Вот вам и думайте о хорошем!  А о том, как  Церковь относится к оккультизму, экстрасенсам можете прочитать в статье на этом же сайте: «Мнение православного врача об оккультизме, экстрасенсах и т.п.». Если нам, лично нужно что-то хорошее мы должны просить об этом в молитве у  Отца Небесного во имя Иисуса Христа, а в конце молитвы сказать: « да будет воля Твоя». Недавно моя дочка 18 лет ходила на похороны одноклассника, разбился на машине. Каково, я подумала, родителям, если они сами купили для него это «хорошее» по их мнению… на чем он разбился. Поэтому, когда ко мне не приходит «хорошее», о чем даже  прошу в молитве, стала понимать: что хорошо для меня , членов моей семьи знает один лишь Бог. И кто я такая, «горшок», чтобы спорить с Великим Горшечником.!    Как бы там ни было, Библия говорит, что «секрет» счастливой жизни заключается в чем-то совершенно ином. Нам нужно постичь не «закон притяжения», а «закон духа жизни во Христе Иисусе», который освобождает от «закона греха и смерти» (Рим.8:2) .

    Согласно апостолу Павлу, самое важное  - знать «Иисуса Христа, и притом распятого» (1 Кор.2:2). Для «искателей» скорого счастья это «безумие». (1Кор.2:14). Они не могут распознать Божьей силы в том, что им представляется слабостью.

     Господь создал нас с желанием узнавать тайны. В Своей мудрости Он скрывал некоторые из них до времени (1Кор. 2:7). Но сейчас Своим Святым Духом Он открыл их. И в них нет ничего общего с тем, чтобы «думать о хорошем, чтобы хорошее пришло». Своим избранным Господь дал «ум Христов»  (1Кор. 2:16)! Есть  известное изречении ап. Павла в 1 Послании к Тимофею  4 главе 1 стихе в Новом Завете: "Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским".Есть организации и люди  оккультного толка, которые поставили своей задачей отвлечь и перетянуть людей от христианства, они вам не только камни в кармане предложат держать, даже в Церковь для предания  весу своему бесовскому делу посоветуют  сходить. Но в данном случае организация "Новый век", которая стоит за этим книгой и фильмом пошла еще дальше, она проникает в Церковь. На Западе и в Америке, она со своими оккультными делами разложила уже ни одну Церковь!!! А стоит за этим учением "Нового века!" сам сатана, он в ладоши похлопывает и радуется: отвлек, обманул, Евангелие читать не будут, на исповедь не пойдут, будут диски с "Секретом" размножать, смотреть, обсуждать, применять, а там и с ума сойдут ! Что выбираешь ты? За кем ты пойдешь? 

                   Зла и греха закон в каждом из нас живет,

                   Властвует в членах он, плоть ко греху влечет,

                    Но Искупитель твой дарит иную жизнь,

                    Чтобы владеть собой, силы Его держись ! 

                                   

                     ЧТОБЫ НАЙТИ ВЕЧНОЕ СЧАСТЬЕ,

                      НУЖНО В НАЧАЛЕ НАЙТИ ХРИСТ
Категория: Оккультизм | Добавил: christianin (05.03.2009)
Просмотров: 502 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024